Siga o passo a passo abaixo:
VÔ até o menu: - Configurações - Autenticação - UsuÔrios
š Localize e selecione o usuĆ”rio que deseja inativar
āļø Clique em Editar
ā Desmarque o campo ATIVO
š¾ Clique em Salvar para confirmar a alteração
O usuÔrio ficarÔ inativo e não poderÔ mais acessar o sistema.